Kammerkonzerte mit Mitgliedern des SWR Vokalensembles

Die Kammerkonzerte des SWR Vokalensembles gibt es seit über zehn Jahren und sind mittlerweile Kult. Hier kann man die Sängerinnen und Sänger als Solisten erleben. Die Programme werden von den Chormitgliedern selbst konzipiert und bieten Vokalmusik aller Stile und Epochen abseits des gängigen Konzertrepertoires. Herzstück der Kammerkonzerte ist die Konzertreihe im Kunstmuseum Stuttgart. Häufig finden die Konzerte als Wandelkonzerte mitten unter den Exponaten statt – wo nicht, gibt es eine kostenlose Führung für Mitglieder des Fördervereins vor dem Konzert. Die Reihe ist eine Kooperation mit dem Kunstmuseum Stuttgart und wird finanziert vom Verein der Freunde und Förderer des SWR Vokalensemble Stuttgart e.V.

Nächstes Konzert:

Sonntag, 16. Februar 2020
Kunstmuseum
Kleiner Schloßplatz 1
70173 Stuttgart

Die Kammerkonzerte im Kunstmuseum werden ermöglicht durch die Unterstützung des Vereins »Freunde und Förderer des SWR Vokalensemble Stuttgart e.V.«.

Begrenzte Teilnehmerzahl.

Verein der Freunde und Förderer des SWR Vokalensembles e.V. Aktualisiert am 25.02.2020