Kammerkonzerte mit Mitgliedern des SWR Vokalensembles

Die Kammerkonzerte des SWR Vokalensembles feiern in dieser Saison ihr zehnjähriges Jubiläum und sind mittlerweile Kult. Hier kann man die Sängerinnen und Sänger als Solisten erleben. Die Programme werden von den Chormitgliedern selbst konzipiert und bieten Vokalmusik aller Stile und Epochen abseits des gängigen Konzertrepertoires. Herzstück der Kammerkonzerte ist die Konzertreihe im Kunstmuseum Stuttgart. Häufig finden die Konzerte als Wandelkonzerte mitten unter den Exponaten statt – wo nicht, gibt es eine kostenlose Führung für Mitglieder des Fördervereins vor dem Konzert. Die Reihe ist eine Kooperation mit dem Kunstmuseum Stuttgart und wird finanziert vom Verein der Freunde und Förderer des SWR Vokalensemble Stuttgart e.V.

Nächstes Konzert:

Sonntag, 12. Februar 2017

Stuttgart, Kunstmuseum

Kammerkonzert mit Mitgliedern des SWR Vokalensembles

Unerwartet – Die Kunst des Zufalls

Diese Seite befindet sich derzeit im Umbau.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Anfragen:
info@ve-foerderverein.com

Verein der Freunde und Förderer des SWR Vokalensembles e.V. Aktualisiert am 24.05.2017